Autor Thema: BUG: Dynamische Felder  (Gelesen 68 mal)

marceladm

  • Newbie
  • Beiträge: 98
BUG: Dynamische Felder
« am: 26.09.2017 11:35:18 »
Moin Zusammen,

kann es sein das in den dynamischen Feldern ein Bug vorliegt? Wenn ich den Standardwert für ein DropDown setze, dann wählt er trotzdem immer den ersten in der Wertereihenfolge.
Siehe Screenshots.


MfG

Marcel

marceladm

  • Newbie
  • Beiträge: 98
Re: BUG: Dynamische Felder
« Antwort #1 am: 27.09.2017 13:52:05 »
Ich habe mittlerweile herausgefunden, dass es an der ACL liegt. Wenn ich das dynamische Feld durch eine ACL ein- und ausblenden lasse, dann wird der Standardwert nicht richtig gesetzt.
Aber wenn ich die ACL deaktiviere schon.

Richard Leis

  • Global Moderator
  • Beiträge: 155
Re: BUG: Dynamische Felder
« Antwort #2 am: 02.10.2017 10:16:20 »
Hallo Marcel,

vielen Dank für den Hinweis und Deine Recherchen.
Ich konnte den Fehler nachstellen und leite Ihn an unsere Entwicklung weiter.
Über den Stand des Bugfixes halte ich Dich auf dem Laufenden.

Viele Grüße

Richard