Autor Thema: Servicewechsel im Ticket per Dropdown  (Gelesen 444 mal)

alex88

  • Newbie
  • Beiträge: 34
Servicewechsel im Ticket per Dropdown
« am: 05.08.2019 08:48:55 »
Guten morgen zusammen,

die neue Möglichkeit, im Ticket einen neuen Status per Dropdown zu setzen finde ich gut.
Ebenfalls ist es ja möglich, ein Ticket über ein Dropdown im Ticket in eine andere Queue zu verschieben.

Ist es geplant, diese Möglichkeit auch für die Änderung des Services zu schaffen? Das würde nämlich eine Menge Arbeit sparen :)

VG

Alex

Richard Leis

  • Global Moderator
  • Beiträge: 350
Re: Servicewechsel im Ticket per Dropdown
« Antwort #1 am: 14.08.2019 12:53:35 »
Hallo Alex,

nein, das ist bisher nicht in Planung. In dem vereinfachten Dropdown wäre es schwierig, die zugehörige SLA mit setzen zu können.
Der schnellste Weg, den Service zu ändern ist über den TicketKernDaten-Tab.

Viele Grüße

Richard

alex88

  • Newbie
  • Beiträge: 34
Re: Servicewechsel im Ticket per Dropdown
« Antwort #2 am: 10.12.2019 12:27:05 »
Hallo Richard,
bitte entschuldige die späte Rückmeldung.Danke für deine Antwort, das hatte ich nicht bedacht.
VG Alex

Tags: