Autor Thema: Problem beim hinzufügen von General Catalog  (Gelesen 810 mal)

marcohald

  • Newbie
  • Beiträge: 15
Problem beim hinzufügen von General Catalog
« am: 01.04.2021 12:27:10 »
Hi,

bei der Klasse steht im Hilfetext
"Geben Sie Freitext ein oder wählen Sie einen Wert aus der Liste. Die General Catalog Klasse muss mit einem Wert aus der Asset Klassendefinition übereinstimmen."
Wenn ich darauf klicke kommt aber nur das Dropdown mit den bereits vorhandenen Klassen.
Ist es ein Bug oder mache ich etwas falsch ?

Mfg Marco

Torsten Thau

  • Global Moderator
  • Beiträge: 265
Re: Problem beim hinzufügen von General Catalog
« Antwort #1 am: 01.04.2021 15:46:34 »
Hi Marco,


das Eingabefeld hat eine Doppelfunktion: 1. Drop-Down 2. Texteingabe. Da kann man einfach los tippen um den neuen Klassennamen eingeben. Ich habe mal ein Video angehangen.


CU, Torsten

marcohald

  • Newbie
  • Beiträge: 15
Re: Problem beim hinzufügen von General Catalog
« Antwort #2 am: 01.04.2021 15:59:41 »
Hi Torsten,
ich war schon nah dran. Mir hat nur das enter drücken gefehlt :)
Vielen Dank

Tags: